Paso de gigante del Jaén Paraíso Interior

Nueva victoria en casa del Jaén (6-4) después de una remontada, que lo consolida en la tercera posición

Partido del Jaén Paraíso Interior FS.

La última confrontación de la temporada 23-24 en el Olivo Arena concluyó con una destacada victoria frente al equipo ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra FS. Inicialmente, el equipo navarro tomó la delantera en el marcador gracias a los goles de Anás y Claudino. Sin embargo, Dudu, con dos jugadas cruciales, marcó el primer paso para cambiar la situación. Con un empate a dos, la segunda mitad estuvo llena de goles y terminó con una exitosa defensa de portero-jugador y los goles de Chino y Taborda, asegurando así los tres puntos.

Con Dudu como única novedad en la alineación titular, el Jaén Paraíso Interior FS saltó a la cancha con el objetivo de asegurar matemáticamente la ventaja de local en los playoffs por el título. Aunque el partido comenzó con un gol de Anás en el tercer minuto, las rotaciones en ambos equipos llevaron al equipo de Álvaro Cordón a sentirse cómodo en el campo, culminando con el gol de Claudino y una ventaja de 0-2.

El juego continuó en el Olivo Arena y el Jaén Paraíso Interior FS ganó terreno gradualmente. En el minuto 16, Dudu casi aprovechó una mala salida del portero Adrián con un disparo al poste, pero no desaprovechó su segunda oportunidad y marcó un gol directo desde el medio campo, animando así a su equipo. El empate llegó justo antes del descanso con un gol de Alan Brandi.

La segunda mitad comenzó con un Jaén Paraíso Interior FS más incisivo en ataque, lo que llevó al equipo navarro a sufrir y conceder el gol de Pablo del Moral, pero Carlos Bartolomé logró el empate. Con el partido llegando a su fase final, Jaén buscaba sumar puntos mientras que Ribera necesitaba la victoria. Las faltas acumuladas por los visitantes llevaron a una situación de juego de cinco, que Ribera aprovechó con goles de Chino y Taborda para asegurar la victoria por 4-3.

Se acerca la parte final de la temporada, y en la próxima jornada el Jaén visita Cataluña para enfrentarse al Santa Coloma.