Derrota intrascendente del Torredonjimeno

El conjunto de Agustín González cayó derrotado (3-2) frente al Málaga City en un partido sin ningún valor en la clasificación

Victoria del Torredonjimeno.

No pudieron los tosirianos sacar nada del estadio municipal de Nerja. El Torredonjimeno perdió su encuentro frente a un rival, el Málaga City, que se está jugando la vida en la categoría. Los tantos de Nando en el minuto 19, y de Cañada en el 69, fueron insuficientes frente a los malagueños, que desde el minuto 8 fueron por delante en el marcador, gracias a los tantos de Leonardo Pedicillo, Lari y Goku.

Los rojiblancos, que sellaron su situación en la tabla la jornada pasada, se mantienen en la décima posición de la tabla con 40 puntos. La próxima jornada, la última en esta temporada, se enfrentaran al último clasificado y materialmente descendido, Atlético Melilla. El único objetivo del club, mantener la décima posición, que aún puede perder frente a los jienenses CD Torreperogil y Polideportivo El Ejido.