Un gol de Joserra mantiene al Torreperogil en tercera un año más

El Torreperogil mantiene virtualmente la categoría tras el empate (1-1) cosechado en el día de hoy frente al Polideportivo El Ejido

Joserra Parra.

Valiosísimo punto el que ha conseguido el CD Torreperogil de David Valenciano en la mañana de hoy. Un gol de Joserra Parra nada más arrancar el encuentro, puso por delante a los jienenses, que tuvieron un encuentro de mucho sacrificio en defensa para mantener el resultado.

El Polideportivo El Ejido, con poco en juego ya, supo imponer un ritmo fuerte en el último tramo de la primera mitad, y durante el transcurso de toda la segunda, pero una defensa fuerte y un centro del campo sacrificado de los rojiblancos, contuvieron durante todo el encuentro al conjunto almeriense. Sólo en el minuto 82, y fruto del cansancio y de una gran jugada individual de Jaime Lorente, el conjunto de El Ejido, consiguió empatar el encuentro.

Tras este empate, el Torreperogil mantiene la decimoprimera posición de la tabla con 37 puntos, a tres del último puesto de descenso que actualmente ocupa el Huétor Tájar. Sólo una carambola haría descender a los rojiblancos, que se enfrentan en la última jornada al ya descendido Maracena.